Percorso | Per tutti | Gruppi di max 25 persone | Durata singola attività: 20 minuti
Scienze naturali
10 novembre 2022 h 9:00 - 13:00
11, 12 e 13 novembre 2022 h 9:00-13:00 - h 15:00-19:00
EXMA, Foyer Centro culturale, Cagliari
A cura di Maria Cristina Mantega, Loretta Cocco docenti, I.C. n.2, Quartu Sant’Elena e Società Agricola Livelgreen, Oristano.
I visitatori potranno seguire un percorso articolato in cinque tappe: classificazione, caratteristiche, visione al microscopio dell’alga spirulina; coltivazione nei fotobioreattori; percorso sensoriale; la spirulina nella storia; le sue innumerevoli applicazioni, sarà il cibo del futuro?
Target: tutti
Gruppi di max 25 persone
Durata singola attività: 20 minuti
L’accesso all’evento è libero previa registrazione all’ingresso.
La prenotazione è obbligatoria solo per le scuole e i gruppi organizzati (min 10 persone).
Nessuna prenotazione è richiesta per domenica 13 novembre.